Слушая... УБЫБа не пародия

Ну вот, уже засентябрило
И осень, расправляя крылья,
Вспорхнула с пожелтевшей ветки,
Роняя звонкие монетки,
Летит в курящийся туман...

Художник загрунтует лето,
В квадрат оконного багета
Он впишет синюю грустинку,
Поставит вальс-бостон пластинку.
Рыжебородый Левитан.


Рецензии