***

переизбыток чувств -
каверзой частокола
дней.
Меж потолком и полом
окон или дверей
нет.
Небо дотла очищено,
причащено свет-
-ом-
хруст
асфальта свежемороженного
под подошвой.
На произвол произвола
сдаюсь


Рецензии
prosto ochrni horosho

Yod   12.11.2002 16:13     Заявить о нарушении