Атеистическая молитва

ни цветы зацветали под луной
а зацветало мое призрение
к жизни иной
чем самозаточение

фатализм любви
непрерывней точки
розы лови
а вот и - дочка

мечта - помойное ведро
ребенок - грязная работа
по ночам родителей. Детдом,
для садизма не жестоко

все дети появляются после
ахов-вздохов. Потом повторяются
когда в ребенке случаеться взрослый
когда между ног гормоны кривляются

ну чем отличаеться такое
от деленья бацилл под
микроскопом. Может это жестоко.
тем слаще цинизма плод 

вере не с чем выйти против лжи
в ее устах испортились аргументы
и теперь вонят, как жизнь
мертвеца, сильнее чем экскрименты

Я - Колизей, во мне убивают богов
их казнят на виселице дешевого атеизма
они дерутся без слов
применяя подлость вместо героизма
 
Я - император. Мой Колизей!
Боги, вам его не разрушить
Я - ваш враг, у вас нет друзей
лишь рабы, готовые рукоплескать
но не слушать    

они дерутся за мое сознанье
рвут друг друга зубами сквозь
броню. Но ценней цинизм и знание
чистое, чем религиозный гвоздь

в гробу моей свободы
я разрушу ваши Олимпы
О злобные Боги
атеистической молитвой 
 
 


Рецензии