Шакал

В черном лесу бродит старый шакал,
Себе новую он жертву искал,
Мучить её, как птенца, до самого конца.
Ведьма ушла, и нет мертвеца,
В лесу наступила гробовая тишина,
Лишь слышится крик: « А - а - а!…»
Убивать любит, истязать будет
И не пощадит,
Истязать любит, убивать будет
Шакал – маньяк, бандит.
Шакал, маньяк, бандит
Бежит за ней, бежит.

Сердца крик и плачь души
Услышу я, услышишь ты,
Что кто-то дышит за спиной,
Кто-то идет вслед за тобой,
Его присутствие в ночи
Двенадцать раз пробьют часы,
И сразу себе скажешь ты:
« Беги скорей, беги!…»
Убивать любит, истязать будет
И не пощадит,
Истязать любит, убивать будет
Шакал – маньяк, бандит.
Шакал, маньяк, бандит
Бежит за мной, бежит.


Рецензии