Битва

Ночь,  темная ночь,
Где-то  на  том  берегу
Свет, свет с темнотой
Начинают битву свою.
Вот пропущен удар,
Светлый повержен не им,
А черный до смерти рад
Бессилием томным своим.
Время закончилось и,
Чтобы теперь отдохнуть,
Силы сейчас разошлись,
Отдыха мало, чуть-чуть.
Раунд второй начался,
Звонко ударили в гонг,
И вселенный судья
Пристально смотрит на бой.
Черный в истерике сил
Наносит сплошные удары,
Победа встала за ним,
Но светлому в помощь корсары
На окровавленный ринг
Спешат, преступая преграды.
Битва раскинулась вмиг
Злостным нашествием боли,
Черный терпеть не привык
И по велению воли
В море он выброшен был,
В небе пылали огни,
И потом через несколько миль
Черный умер на гребне волны.


Рецензии