мнительный мальчик

Родился мальчик мнительный
В день странный и сомнительный
Родители его
Жалели и лелеяли
Оберегая-блеяли
да только что с того

И етот мальчик мнительный
Период жизни длительный
боялся крови что
Обморок от книжек
кровавых и картинок
случался у него

Был мальчик страшно мнительный
стал он король губительный
И роcчерком пера
Он пролил много кровушки
Что юные головушки
Загинули да зря

А был такой он мнительный...


Рецензии