Наркотик

Наши родные, близкие, знакомые часто заставляют нас задуматься о таких вещах, которые всегда так далеки, находясь где-то рядом.


"Наркотик"

Тело доходит до состояния души
Оно просит наркотика и лжи,
Выполнить не можешь ровно ничего
И убегаешь к дилеру его.
Ничего не спросишь, купишь-убежишь,
Попробуешь во внутрь и узнаешь этот фиш.

Под наркозом, наркотика
Кажется зеленая Земля
Под наркозом, наркотика
Погибаем вместе ты и я...

Желание проходит и жизнь невмоготу,
Все требует скорее норкоту
И ничего не можешь поделать ты с собой,
Ты проиграешь решительнейший бой.
Уколешься и снова, прощай тебе прощай
Ты улетаешь в зеленый рай.

И так ты будешь долго, пока твоя душа
Не улетит из тела в небеса.

Под наркозом, наркотика
Кажется зеленая Земля
Под наркозом, наркотика
Погибаем вместе ты и я...


Рецензии
Наболевшая тема...Обоцти ее трудно, потому что решить - невозможно...
С наилучшими пожеланиями,

Ваюми   01.08.2003 18:46     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться. Поэтому этоо стихотворение и было написано.

Игорь Каприелов   01.08.2003 19:22   Заявить о нарушении