Закон природы

В косматых волчьих шкурах
В дремучие года
На празднике без женщин мы зверели.
У каждого из воинов
Была рука тверда,
Но был один, игравший на свирели.

ПРИПЕВ:
В природе есть неписаный закон,
Он подчиняет каждого из нас -
Уходит с лирой слабый Аполлон,
С Венерой остается сильный Марс.

И дочь вождя, изящна, как газель,
Сказала – «Мне из всех по сердцу двое!
Вот тот, который с палицей, и этот, дующий в свирель,
Но кто ж из них останется со мною?»

ПРИПЕВ:       
В природе есть неписаный закон,
Он подчиняет каждого из нас -
Уходит с лирой слабый Аполлон,
С Венерой остается сильный Марс.

И вот в короткой схватке
Решилась их судьба –
Лежал певец, в руках свирель сжимая,
А дочь вождя ушла с другим,
Покорна, как раба,
На бедолагу глаз не подымая.

ПРИПЕВ:       
В природе есть неписаный закон,
Он подчиняет каждого из нас -
Уходит с лирой слабый Аполлон,
С Венерой остается сильный Марс.
Уходит бедолага Аполлон.
С Венерой остается сильный Марс.




Рецензии
Кстати, можно вопрос? Запись-то мне прослушать негде, но может можно как-то получить аккорды, разберусь глядишь? Оченно хочется в репертуар такую штуку - у меня приятели тоже не дураки у костра песни послушать :)

Айса   27.09.2002 15:15     Заявить о нарушении
привет, Айса! давай состыкуемся в аське:
моя 40533391 Можно переслать wav-файлы с песнями. До встречи в эфире!

Vlad The Bad   28.09.2002 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.