и книги падающей звук

и от фиг у меня аллергия
и даже ижжога от книг
в них по жизни настальгия
почитать чтоль нет уж фиг

нету жизни в строках мёртвых
да любых я не шучу
не люблю сырых и чёрствых
а зачем же их строчу

уважаемый читатель
не вяжи себя к письму
оторвись ты ж сам мечтатель
брось и я тебя пойму

расскажи о том что ведал
где бывал знавал беду
как ты с книжкою обедал
с тем героем что в бреду

не хочу тебя обидеть
только мой тебе совет
коль себя ты хочешь видеть
сам себе готовь обед..

чем нибудь другим подвигай
заведи покруче тесто
видишь.. ты сидишь пред фигой
перед текстом свято место


Рецензии