Анестезия для...

Катерина танцует в луче света на дне царства. Топлес.
Разрешая все что угодно за сотню баксов.
А на поле чудес третий год не хватает мест –
Прежде, чем прорасти – нужно  глубже вкопаться –

Вот такая эстетика нервно закушенных губ.
Падают звезды  не с неба - из окон собственных спален
Лишь затем, чтоб истерзанной плотью смущать  толпу -
Все равно аплодируют - загадывают желание.

Мода на анестезию давно изжила себя. Сейчас каждый
Стремиться глотать боль в любом виде. 
Я совсем измучилась и ссохлась жаждой –
Доктор! В кого-нибудь меня вколите!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.