Ты прячешь тело, а тебе раздеться... For Аля Сандра - Майкл Кале

.http://www.stihi.ru/2002/08/19-231



Ты тихо ходишь, а тебе… летать!
Ты прячешь тело, а тебе… раздеться!
И никуда от этого не деться,
Ведь, это – твоя суть и твоя стать.

Ты в этом Мире – странница, изгой.
Твой ясный взгляд волнует и пугает.
И большинство – тебя не понимает,
А близкие – играются тобой.

Твоя Душа полна святой Любви.
И счастлив тот, кто этого заслужит.
Любовь в порывах нежности закружит,
И унесёт… Как жаль, что я вдали…

===================================

Так и хочется, улыбаясь, ответить, что прототипом служила Ваша фотография и Ваши стихи... :-))))
Необычайно рад, Алечка, что нашёл родственную Душу своему образу...

С любовью,

<Майкл Калес> - 2002/08/21 10:33


Рецензии
" играются тобой" - нельзя.
Правильно - играют тобой. Это, как говорится, однозначно.
Поработайте над этой строчкой, это вам вполне по плечу.
Стихи хорошие. Прочувствованы.
Удачи

Alla Gozun   14.09.2002 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, но это не моё стихотворение. Все претензии Майклу.
Но мне оно очень нравится. А если "играют", то сбивается размер:))

С уважением. Паола

Паола   16.09.2002 19:21   Заявить о нарушении