Тебе, Вам...

Вы - на простыне
алый след.
В уголках ее
сотни губ.
Клёкот ворона
а не лёт.
Вы не женщина -
голый труп.
Шаг назад к столу-
весь вином пропах.
К тихим сумеркам
на полу
Шаг назад к стеклу -
где луны оскал.
Кружева плетут
ветви дерева.


Рецензии