Как ребенок...

Как ребенок во сне
я тянулся к теплу,
но никто мне теплом
не ответил.

И ушел я один
в предрассветную мглу,
проклиная все страсти
на свете.

Старый дом проскрипел:
До свиданья дружок
Позабудь свои
злые обиды.

Я душой сиротел,
но пылал горизонт
и иные пространства
я видел.


Рецензии
Очень нежные и теплые слова...

Kristal   16.09.2002 04:49     Заявить о нарушении