По листу карандашом, да по сердцу, как ножом...

По листу карандашом,
Да по сердцу, как ножом.
Сижу.
Пишу.
Не гони меня ,
Полюби меня.
Днём светло,
А ночью светлее,
Предметы острее
И мысли острее
Тепло.
Не любишь – не надо,
Мне взгляд твой – награда,
И что стоишь рядом
Рада,
Держишь за руку,
Прислушаться надо
К сердечному стуку.
Сижу.
Пишу.
Ночью стихи,
Как грехи,
Чем больше пишешь,
Тем хуже слышишь
Шаги.
Зашёл. Остановился.
Над строчкой наклонился…
Не читай!
Не смотри!
Не губи!
Знай,
Листья шуршат за окном,
Ветер гнёт деревья,
Нет уже значенья,
Где ты есть,
Где  сон.
И в правду одна,
Лишь ветер.
На небе луна
Не светит.
Показалось мне что ли, дуре?
Тучи на небе нависли,
Наверное, к буре…
Мысли…мысли…
С ума сошла, видно.
Обидно…
Стыдно…


Рецензии
ЗдОрово, понравилось, а ритм как сердца стук...

Удачи,

Геннадий Сергиенко   18.10.2002 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Генадий....8)

Анастасия Закревская   27.10.2002 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.