Нарисуй на руке моей крест

Милый бес, нарисуй на руке моей крест,
Начерти мне звезду на другой.
Дух святой, я распят от земли до небес,
Но до звезд не подать мне рукой.

Ангел мой, покажи мне одно из тех мест,
Где я мог бы остаться собой.
И с тобой, ведь земля для меня темный лес –
Я распят меж крестом и звездой.

Лучший друг, начерти на спине моей круг,
Помести в центре круга мишень,
Возьми лук, отойди от греха лучше в тень –
Солнце бьет в глаза в этот день.

Знаешь, брат, я все время плыву наугад
И не встретил ни гавань, ни порт.
И я рад, что кончается наш разговор,
И наш спор превращается в спорт.

Нарисуй на руке моей крест,
Начерти мне звезду на другой.
Я распят от земли до небес,
Но до звезд не подать мне рукой.

Покажи мне одно из тех мест,
Где я мог бы остаться собой.
Ведь земля для меня темный лес –
Я распят меж крестом и звездой.


Рецензии