Как жить, когда ты брошена

Как жить, когда ты брошена,
Что делать, когда ты забыта?
И жизнью душа подкошена,
И радость слезами размыта.
Как жить, когда ты оставлена?
И слезы еще не размазаны,
А в чувствах остались нарывы,
Но сердце обманом отравлено.
Как будто вчера это было,
И память полна мечтаний,
Мгновения те не забыла,
Но прибавляет страданий.
Свежи в ней еще все  встречи,
Шампанского искры в бокале.
Смущенные взгляды и свечи,
Слова, что друг другу сказали.
Ты помнишь букет жасмина,
лесной земляники лукошко.
И встречу у магазина,
Прощальные взмахи в окошко.
Свежи еще в памяти руки,
Которые ласково грели.
Но думать о них, это муки,
Которые душу разъели.
Как все это можно забыть?
Такое бывает однажды.
Ведь дважды нельзя прожить,
И не войти в реку дважды.
Как вырвать из сердца ненастье?
Как душу больную лечить?
А хочется снова счастья,
И в той же реке проплыть.
Душа твоя снова и снова
В недавнее прошлое просится.
И хочется счастья былого,
Того, что было хочется.
Что делать, когда ты брошена?
Нужно лишь душу простить.
Но если она подкошена,
Непросто ее возродить.
Как жизнь все же нас калечит,
А время идет, и идет.
Но только оно залечит,
Лишь только оно спасет.
Не зря говорят в народе,
Что камень точит вода.
Меняется все в природе,
Пройдет и твоя беда.
И снова счастье вернется,
И пусть оно будет  другим.
Судьба все равно улыбнется
Подарком своим, дорогим.


Рецензии
Время действительно лечит.
И камень точит вода...
Любовь не бывает вечной!
Но будет другая - всегда!

Удачи, и новой: красивой и счастливой любви!

Наталия Костровская   13.09.2002 19:24     Заявить о нарушении