Половинчатости

Начальная идея лежит в поэме
"ПОЛОВИНЧАТОСТЬ" Евгения Никитина
http://www.stihi.ru/2002/04/25-687


Не понятное положение
Положение отторжения,
Кривит рожи твое отражение
В глубине души моей.

Словно взяты оба с поличным мы
Неопознаные две личности,
Мы друг друга половинчатости:
Я - твоей, а ты - моей.

Проживая жизнь настальгически
И кончая ее трагически,
Мы обычные с виду личности
Полные глупых идей.

Мы влюбленные патологически
Размышлять не умеем логически,
Мы не можем без половинчатости -
Это наша с тобой судьба...

13.09.02


Рецензии
Не прожить без ностальгии,
Память богом нам дана.
Не прожить нам без стихии:
Стихом определена.

Rashid   08.11.2002 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Алёна

Уссурочка   08.11.2002 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.