Змейка, змея эпоха ндрическое

Милые мальчики
нежные девочки
мне же не до..
не дойти до тебя
я безобразная
нервная
стервочка
бывший твердил, помню
 - Сучка же, бля!
Я не умею любить и терзаться
Я не умею быть светлым пятном
тише, мой милый, не надо бояться
Я ухожу, я вернусь
я
потом
я изойду на тетрадные листья
осенью буду распята на шесть
гвоздиков, выбита бледная искра
в грязных подпалинах
белая шерсть
видишь ладошки бледны от мороза
видишь, мне не убежать от тебя
Ножки в канатиках от варикоза
кожа в чешуйках. змейка. змея.


Рецензии
Энергично, правдиво и жестко. Понравились отдельные рифмы.

С уважением,

Optim   23.10.2002 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.