Заноза

Я буду всегда желанной
Губам твоим, как отрада,
Тебе, Гость ти мой нежданный,
Я вновь, как не странно, рада.
И снова в твои обьятья
Я падаю под гипнозом...
Но трудно опять понять мне,
Любовь ти или заноза?


Рецензии