Почти щедрость Ёлке Моталке

Автор благодарен Елке Моталке за оригинал, который вы найдете по адресу:
http://www.stihi.ru/2002/08/20-265


Вот уже похрустывает кто-то
Глянцевой оберткой от конфеты.
Он уже похож на бегемота,
Я хотела рассказать про это.

Солнце льнуло к удивленной коже
Темно-рыжей ласковой сангиной,
Было две конфеты у Сережи,
У меня была тогда ангина.

Только я опять не угадала -
Даже золотистого налета
От конфеты той не перепало,
Съев ее, он хрюкнул мимолетом.

И теперь в каком-то пыльном парке,
Воспаленных глаз не открывая,
Он сидит противный, толстый, гадкий
С аллергией и таблетки поедает.


Рецензии
А может, я знаю Елку - не жена Ромы?

Виктор Пантелеевич   27.06.2003 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.