Ameno

Неистовы звуки органа
Звучат в этих сводах старинных...
Словами стихов своих длинных
Я буду молиться туманно...
Пред ликом Иконы блаженной
Покорно склоню я колени,
Изчезнут сомненнья и тени -
Я буду сейчас откровенной:
Скажу, что и страстью грешила,
И в чувствах своих так безбожна...
Но буду просить осторожно
Страстям своим новые сили.
В костёле всегда так спокойно...
Раскаинье каждого слова...
Но завтра ж грешить буду снова,
Вершить свои мирные войны!
Авансом прошу я прощенье!
Стихов своих длинных словами
Сейчас говорю с небесами
Чтоб Бог мне послал вдохновенье!


Рецензии
Ponravilsya mne ochen Vash stix. Napisano otkravenno! Spasibo. S uvazeniem

Zanuda   03.05.2003 01:34     Заявить о нарушении
Spasibo Wam!
S uwazenijem, Kristina

Kristi   05.05.2003 14:41   Заявить о нарушении