Город...

Лето. Город.
Пыль – ей повод
Один только дай,
Чтобы взвиться, окутать,
Глаза залепить.
Этот город не спутать,
И не полюбить.
Здесь темные ночи
И  холодные зимы,
Здесь летом – жара,
Блеск и роскошь, здесь мнимы,
Здесь кругом нищета,
И обрюзгшие души
Слышат только себя,
Больше некого слушать.
Черных мыслей поток,
И желания – похоть,
Каждый новый росток,
Заставляют усохнуть.


Рецензии