Накурили, хоть вешай топор...

Накурили, хоть вешай топор,
Насмеялись, что нет больше силы.
Перешли на простой разговор
Где тебя это время носило.
Мы друзья теперь…надо сказать,
Что меня это радует меньше,
Я , конечно, не стану гадать
Сколько было тех пламенных женщин.
Да и ты не скажи, промолчи.
Пусть останется хоть одна тайна,
Я хочу , что б когда – то в ночи
Мы вот так же столкнулись случайно.
И прошу, не спроси меня вдруг,
Сколько раз поменяла я взгляды…
Ты теперь самый странный мой друг.
Остальное нам помнить не надо.


Рецензии
Мое уважение к автору с каждым прочитанным стихом растет.
Спасибо

Vitaly G   27.10.2002 19:19     Заявить о нарушении
Вы мне льстите....8)

Анастасия Закревская   27.10.2002 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.