Когда коснется сердца осень...

Когда коснется сердца осень,
И ночь укроется дождем,
Я брошу все надежды оземь
И буду упиваться сном,

В котором стоит прикоснуться,
И бьется серости стена,
В котором каждая минута
Для совершенства отдана.

В котором всё дано навеки,
И есть незыблемость основ.
И друга в каждом человеке
Находишь просто и без слов.

Там нет предательства и злобы,
И зависть – позабытый миф.
Там не видали люди, чтобы
Хоть кто-то был не из своих.

Там бесконечные пространства
Как воплощенья красоты,
Там все мелодии прекрасны,
Слова и помыслы чисты.

И там ко мне приходит часто
Из детства трепетный мотив,
И каждый беспричинно счастлив,
В ладони листья опустив.

И ощущение – как будто
Любви и нежности не счесть.
Они витают там повсюду,
И в каждом взгляде это есть.

И та, что так давно мила мне,
Вдруг подойдет и скажет – «Да»…
И только лишь одно желанье –
Не просыпаться никогда.


Рецензии
ЗдОрово. Очень понравилось.
Красиво, нежно и воздушно.

На одном дыхании, льется песней.

Спасибо.

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   25.09.2002 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.