Безответная Любовь

Метель метет снежинки к раме
Мне их как звёзд не сосчитать
В них белоснежными слезами
Всё небо повернулось вспять

Они кружат, а за окошком
Гуляет Ветер ледяной
Скользит по неземной дорожке
Мечтая встретиться с Луной

И бесконечна эта сила
И всё на свете замело
И Ветер машет ей уныло
Сквозь межпланетное стекло

И всё напрасно ищет слова:
Луна-принцесса ждёт другого


Рецензии