старику из перехода

...( - Привет). Ускоряю шаг.
Опять этот странный старик.
Надвинув очки на глаза,
Почти перехожу на бег.

Мне так неприятна нить
Тогдашних терзающих встреч,
Я тебя пожалела ведь
Хотела добром увлечь

Сам себя проклинай
Теперь в своём одиночестве
В зассанном кошками рае
Копаясь в мотивах всклокоченных,
В талмуде своём неразборчивом,
Мечтая о юных девах,
На радости быстро сговорчивых,
Принцессах и королевах.

Сиди в сыром переходе,
Играя на старой гармошке
Где мимо люди проходят,
Которым не нужны твои кошки.


Рецензии
Красота Ваша прекрасно,а стихи (стиль)-интересны,но не всегда понятны.

Гоша Арт   07.11.2002 05:26     Заявить о нарушении
пасибо..я и сама не всё понимаю..будем разбираться вместе:))

B-52   08.11.2002 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.