Я болен

Я болен…
За окном однообразный дождь
Стучит, стучит, стучит и по стеклу стекает.
Со мной печаль моя – мой старый друг и вождь…
Я болен.

Я болен…
На стекле вода, струясь, играет…
Сквозь мокрое стекло я вглядываюсь вдаль…
Мне странно , как вода предметы искажает…
Я болен.

Я болен…
У меня жар, кашель и печаль.
Я болен.


Рецензии