Сколько было красоты...

Сколько было красоты -
Разноцветные листы...
А теперь кусты пусты
И березы как хлюсты
В ярлыках из бересты.
Сожгла осень все мосты
А зима стучит: "Впусти!
Я сумею замести
И деревья и кусты,
Изо льда срублю мосты.
Уходи, ведь мир остыл".

28.09.83г.


Рецензии