Прежняя любовь

Любовь коснулась нас крылом,
И улетела в поднебесье.
Не удержать мне равновесья
В краю унылом и пустом.

Как слёзы катятся из глаз
Сквозь неразомкнутые веки,
Так просочились, и навеки,
Те дни, в которых нету нас.

Забыта прежняя любовь -
Как будто вовсе не бывала.
Но я хочу начать сначала,
И повторить ошибки вновь!

Мне грустно: где-то там, вдали,
Где рядом существуют двое,
Плывут в разгоряченном море
Любви печальной корабли.

Корабль, что сердце - весь из ран;
Да ветер разрывает парус.
Но тем двоим еще осталось
Всё то, что не досталось нам...


Рецензии
Замечательные стихи!

Неавтор   22.09.2003 19:35     Заявить о нарушении