Бычара 35

Бычара номер тридцать пять
В седьмой модели "бэхи"
Привез девиц потанцевать
На сельской дискотеке.

Ни звука из его груди
Пока меню читает -
Ведь он того еще гляди
И букв поди не знает.

Хотя все это суета -
Не след над ним смеяться,
Ему негожа маета,
Когда решил он оторваться.

Девицы пляшут, он следит,
Чтоб парни не пристали;
И так все скучно! Веселит
Родной обрез из стали.

Ну, все - пора уж на покой -
Откушав удалились.
Девиц повез к себе домой,
Чтоб в сауне резвились.


Рецензии