Чего я еще не успела

Чего я еще не успела?
Чего не успею уже?
По жизни стрелой пролетела,
И бритвой прошлась по душе.

Любила, мечтала, страдала,
Спешила, не зная куда.
На что- то все время гадала,
И не считала года.

Чего я еще не успела?
Чего не успею уже?
Я песни свои не допела,
Их много в моем багаже.

Хотя может, я ошибаюсь,
Возможно совсем не права.
В вопросах с ответами маюсь,
И кругом идет голова.

Чего же я все же добилась?
Чего не осилить теперь?
Жила, спотыкалась и билась,
И не считала потерь.

Что ждет меня в призрачном мире?
Хочу я узнать и боюсь.
Вопрос задаю за вопросом,
Взлечу или вниз покачусь?

Не стоит наверно гадать мне,
Не стоит о прошлом жалеть.
Ведь прошлое это родиться,
А будущее умереть.


Рецензии