Не уходи

Прошу тебя не уходи,
Останься хоть на час.
Я умоляю, погоди
Губить любовь сейчас.

Не говори прощальных фраз,
С укором не гляди.
Не торопись уйти сейчас,
Останься, погоди.

Еще успеешь убежать,
Успеешь  полюбить.
И дров успеешь наломать,
И душу отравить.

Побудь со мной, не торопись
Ты в прошлое уйти.
Ошибки глупой берегись,
на жизненном пути.

Но если все же ты решил
Захлопнув дверь, уйти
То знай, за все тебя прощу,
И ты меня прости.

Прости за то, что я люблю,
Что так и не смогла
Я душу разглядеть твою,
Тебя не сберегла..


Рецензии