Между небом и землей

Из подземелья в осеннее небо
Стремиться мой взгляд сквозь решетку листвы,
Тоскливое солнце его остановит,
Лучами отбросит в сплетенья травы.

От прищура слезы горькой росою
По скулам небритым льются к земле,
То плач не от горя – от ослепленья,
Мысли к тебе расползлись на стекле.

Растрепанной ватой облако вьется
В небе осеннем покрытом листвой,
Солнце тоскует, трава увядает…
Я в этот день хочу быть с тобой.

4 сентября 2002 года


Рецензии
These Public displays of affection
Surely your love must be new
So concious of my imperfections
I've never lost interest in .....

Morcheeba.

Lloyd   15.09.2002 12:41     Заявить о нарушении
Ллойд! Переведи будь другом :)

Велес   24.09.2002 13:37   Заявить о нарушении