Удивишься ли ты...

Удивишься ли ты хоть немного,
Если в мире не станет меня?
Для тебя я — дитя-недотрога,
Сбруя красочная для коня.

Но тебе невдомек, конь без сбруи,
Что я вижу такие же сны,
А еще, что кого-то люблю я
И зачем-то жду новой весны.

Ты идешь непонятной дорогой
На призывы чужого огня.
Удивишься ли ты, хоть немного,
Если в мире не станет меня?


Рецензии
Ты идёшь непонятной дорогой
На призывы чужого огня.
Удивишься ли ты перед Богом
Если он не пропустит тебя?

Рюрикович   12.09.2002 15:16     Заявить о нарушении