черный стих

В сердце грусть
В окне вчерашний день
Желтым цветом
Опустился. Тень.
Осень.

Солнца нет,
Ему уж не до нас
Слёзы льют рекой
В который раз. Дождь.
Ночь.

Птицы не поют
Давно умолкли все
Может быть приют
Нашли в сырой земле. Траур.
Смерть.
Конец.


Рецензии