Вспомни милый

Вспомни милый, как все начиналось,
Мы с тобой в теплом ветре купались,
На волне наша лодка качалась
И мы плыли в страну наших грез.
Вспомни милый, как все это было,
Я тебя безрассудно любила,
Счастье красными нитками шила,
Вышивая картину из роз.
Но не долго с тобой мы встречались,
И в счастливых мгновениях купались,
Мы спешили куда- то и мчались,
Потеряли друг друга в пути.
Знаешь, милый, не все я забыла,
Хоть и очень давно это  было,
И разлуку я эту простила,
Да и ты меня тоже прости.
Хочешь милый, начнем все сначала,
Вспомним лодку с волной, что качала,
Это будет лишь только начало
Ты со мной будешь рядом идти.
Веришь милый, мы счастливы будем,
Свои души любовью разбудим,
Мы печаль и обиды забудем,
Только где же тебя мне найти?


Рецензии