Тишина в эфире

Велика страна
и страннА.
Из Петербурга - в Москву
вслушивается
радист Радищев.
Ау!
Не слыхать ни хрена.
ТИ-ШИ-НА...

Тишина.
В эфире.
Разведённая "один к трём".
Усыпляет.
Мы уже даже молча врём.
С годами истину всё же ищем,
но больше в кефире...
В ОВИРе...
В пустой квартире.
Где из домашних животных - эхо.
Кормится твоим горьким смехом
над собой...

Из Себя - в Меня
вслушивается
радист Радищев.
Та же фигня -
нелогичный сбой.
Вавилонский эффект.
В наушниках ветер свищет.
Глухонемой блюз-аффект...
Звуковые ПИ-щинки
азбуки Морзе -
тают как льдинки
в мысленном морсе...


Рецензии
Умгу...
Согласен почти со всем.
Предлагаю "Где БЕЗ домашних животных..."

Без аффектов но с эффектом...

Щавилев   12.09.2002 12:54     Заявить о нарушении
согласен со всем без почти. (не мучайте животных)

Фомич   12.09.2002 16:42   Заявить о нарушении