На прощание

На прощание скажу – не грусти,
На прощание скажу – жди.
Солнце вечером за лесом зайдет,
Время быстро, как вода утечет.

Перемелется пшеница в жерновах,
И забудем мы о сказанных словах.
Зиму  снежную сменяет весна,
Все пройдет, как  после долгого сна.

Ожидание и печали пройдут,
Очень быстро дни и ночи бегут.
На прощание скажу я – прости,
Что расходятся дороги пути.

Все равно лишь к тебе я приду,
И тебя все равно  я найду.
Расставаясь,  попрошу – не забывай,
А в ответ услышу тихое  – прощай.


Рецензии