Расставание

Не надо мне слов, ты уже все сказал,
Прошу об одном, не грусти.
Меня уже ждет Белорусский вокзал,
И поезд стоит на пути.
Тебя в Шереметьево ждет самолет,
Осталось лишь пара минут.
И времени больше у нас, увы, нет,
Да скоро и эти пройдут.
Давай в беге этих, последних минут
Присядем и помолчим.
Посмотрим, как стрелки по кругу идут,
Помолимся и помчим.
Сегодня поедем мы в разных такси,
А как бы хотелось в одном.
Ты все недосказанное унеси,
Расскажешь при встрече, потом.
Я в поезде буду тебя вспоминать,
А ты про меня вспоминай.
Когда же вернуться придется опять,
Тебя я найду, так и знай.
И больше уже никуда не пущу,
Сама никуда не пойду.
И махом одним за все сразу прощу,
На счастье свое и беду.
Прощу за измены, дешевую ложь,
И пусть будет сердцу больней.
Но может тогда, наконец, ты поймешь,
Что нет никого мне родней.


Рецензии