Разлучница

Сочно крашенные губки,
Брови, взвитые стрелой.
Ах! Разлучница- разлука,
Мой разрушила покой.

Постучалась ранним утром
Ты в мою стальную дверь.
Ах! Разлучница- разлука,
Что же делать мне теперь?

Молода, стройна и зорка,
Дальновидна и мила.
Ты красавица воровка,
Мое счастье унесла.

Не ждала тебя совсем я,
Знала, в крепости живу.
Ах! Разлучница- разлука,
Я ведь все переживу.

Со злорадством и ухмылкой
Посмеялась надо мной.
Только зря ты так смеешься,
Ты родня теперь со мной.

Тебе радоваться рано,
Ты еще так молода.
Ах! Разлучница- красотка
И тебя возьмут года.

Я не злюсь, не обижаюсь,
Что разбилось, не сложить.
Все пройдет, стряхну осколки,
Как нибудь, смогу прожить.

А вот  ты еще поплачешь,
У тебя все впереди.
Не хвались своею хваткой,
И с укором не гляди.

Ах! Разлучница- разлука,
Ты глупышка не поймешь.
Что, украв чужое счастье,
К своей жизни не пришьешь.


Рецензии
Уважаемая, а Вы не пробовали написать эдаким макаром еще пару-тройку километров? Тему уж больно благодатную выбрали! Если пойдете в шоу-бизнес, то успех Вам обеспечен. Совет: последние две строчки взять припевом. Ламца-дрица-лам-ца-ца!
Удачи!

Газетчица   12.09.2002 14:50     Заявить о нарушении