Мы с тобою, как два сна, непохожие... Мише Цуку

Мы с тобою, как два сна, непохожие,
что в одном мозгу за ночь разболелися.
Не потерпишь ты меня за безбожие,
за привычку совмещать губы с ересью.
Ну, о чем тебе со мной разговаривать?
Я не помню ни святых, ни апостолов
и уверен, что кутья – это варево,
только чтобы кулаком грохнуть по столу
да хозяйку обозвать глупой бабою,
ни имея, ни ища лучше повода.

И, наверно, у того ноги слабые,
кто умеет по воде, аки пО воду…


Рецензии
бывает..

..интересно :)

Mussone   28.11.2005 17:34     Заявить о нарушении
спасибо...

Калинин Павел   29.11.2005 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.