В супермаркете

На девушке черный пиджак.
Заколка из рыжих волос.
Девушке скоро рожать.
Ночью опять не спалось.
На улице все еще сыро -
Замерзли раздетые пальцы.
Сто граммов алтайского сыра,
Второй категории яйца.
Пакетик сушеной петрушки.
Распухшая очередь в кассу.
Утром звонила подружка:
Не виделись с пятого класса.
Бесшумно спускается вечер,
Встречаются взгляды прохожих...
Так просто, так ясно, так вечно.
Совсем ни на что не похоже.


Рецензии