Я выжимаю настоящее до нитки

Я выжимаю настоящее до нитки,
Я выжимаю – ничего не остается.
Лишь тень твоей застенчивой улыбки,
В моей душе осколком отзовется.
Ты не смотри так трепетно и нежно,
Не подходи так близко и вплотную,
И без того я поступаю грешно,
Что в каждом сне я лишь тебя целую.
В моих дрожащих мыслях нету склада,
И в чувствах нет гармонии единой,
С моей душой и сердцем нету слада,
А ты считал меня неповторимой.
Ты до сих пор проводишь нежным взглядом
Тень от моей походки торопливой,
Своим желаньям я шепчу: не надо,
Но как волшебно быть твоей любимой.

2002-09-12


Рецензии
Очень мило, живо и непосредственно... от души.
:)

Михаил Сафин Шрайк   22.10.2002 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Шрайк!
Так и писала - от души:)

Tori   23.10.2002 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.