Больно

Знаешь, иногда невольно
Я срываюсь от нагрузок...
И бывает очень больно,
Мир становится так узок,
Что краями режет сердце,
Под ногами жизнь изрыта,
И не спрятаться, не деться
В темный угол - все открыты...
Не выдерживают нервы,
Знаешь, будто струны рвутся,
Злые маленькие стервы
Скопищем внутри смеются,
Жгут глаза сухие слезы...
Сходишь медленно с ума.
Иногда спасают грозы,
Иногда приходит тьма...


Рецензии
Вот это тоже понравилось...

Цифра   16.09.2002 19:14     Заявить о нарушении
Это хорошо))

Доминика   16.09.2002 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.