Балет

Балет - это когда тело
рождается из музыки
Наполеон

Я долго думал, глядя из окна...
Я думал ни о чем
Случайно муть подняв со дна,
где жизнь била ключом

я вышел, вывернув ступни...
Балет или кино?
Мое лицо, увы, ничье,
а сам я, как они.

Был шуткою запал, заквас,
но не было смешно -
мне было больно лишь за вас,
что с вами я одно (...)


Рецензии