Воспоминание

Солнце за окном
светит
Жарко ярко а на
сердце
Холод выпал первый
снег
А в глазах две бури
дикое
Ненастье хлещет
лютый
Ливень из соленых
слез
Нет тебе покоя
бедная
Душа! Потерялась
где-то
Птичка в дебрях
бытия
Жизнь была-
счастливой
Светлой и живой с
детским
Милым личиком с
чудесным
Голоском! Остались
только
Стены да длинный
коридор
Меришь ты шагами
который
До сих пор.....


Рецензии