Бумажные птицы. для Эклоге Татьяне

Журавлики бумажные,
Значиться, летят,
Их сделал кто неважно
Месяцок назад.

Ведь все равно уйдет
Она туда где...
И может быть найдет,
То что не везде.

Чтоб научить всех
Кому выпадет несчастье.
Или услышать смех
И поделиться властью.

Ну а помочь не хочет,
Друидам с МЧС.
Собрав рюкзак, хохочет,
Пусть лес давно исчез.

И волки не загрызли
Татьяну после обученья.
А чьи бы еще мысли,
Читали б с огорченья?

Влюбленные балдеют,
Вздыхают, благодарны.
А ангелы фигеют-
Как спуститься обратно?

На вершине они есть
И в "дурака" играют.
Ведь как оттуда слезть,
Не научила их-не знают.

Достали Нет
Ей почту посылаем.
Спускаться или нет,
Скажи ты нам, не знаем.

Хорошо, прилетели журавлики.
Вот на них и слетели вниз.
Годовой запас целой фабрики.
Истратила, мастеря этих птиц.


Рецензии
Дорогие мои первые читатели. Спасибо вам за то, что прочитали мои стихи. Прошу Вас пишите рецензии. Мне будет приятно услышать как Вашу критику так и даже, надеюсь, заслуженную похвалу. А что скромности у меня не отнимешь. Теперь пойду на поиски гениальности. :)

Ангел Вчерашнего Дня   13.09.2002 00:00     Заявить о нарушении