Немые объятия солнца ответ Verochke

В немых обьятиях своих
Тебя всегда согрею днем,
Небесные врата лишь на двоих,
Но мы давно уж не вдвоем.

Минуты не сольются в час,
Они уже другие.
Остался Я и нету НАС.
Всё зеркала крывые.

Я верю и надеюсь
В заклятия твои.
Боюсь, что не согреюсь,
Но буду ждать любви.

И с моего двора
Твои мне отраженья
Не знал я, что пора,
Не скрою сожаленья.

Тебя я не прошу,
Наш столик уже занят,
В кафе том не сижу-
Воспоминания ранят.

И вновь ко мне вернешься,
Без сердца очень трудно.
Сквозь дверь мою прорвешься.
Но это уже утром.

Последний солнца круг
И наглый шорох листопада.
Прощальный сердца стук.
"Не надо" и прохлада...


Рецензии
Дорогие мои первые читатели. Спасибо вам за то, что прочитали мои стихи. Прошу Вас пишите рецензии. Мне будет приятно услышать как Вашу критику так и даже, надеюсь, заслуженную похвалу. А что скромности у меня не отнимешь. Теперь пойду на поиски гениальности. :)

Ангел Вчерашнего Дня   12.09.2002 23:59     Заявить о нарушении