Я вспомню... перебирая чётки лет...

Перебирая чётки лет,
я вспомню всё, что с нами было.
Как часто говорили нет...
И зажигали, что остыло.

И как надеялись, любя,
и как страдали, расставаясь,
как не могла забыть тебя,
слезой хрустальной умываясь.

Как ты вернулся, как сказал,
что любишь больше всех на свете.
Как прикоснулся, как обнял...
вот так прошли все годы эти...

Я вспомню каждый миг и час,
что нам с тобой судьба дарила.
Спасибо ей, что каждый раз
нас разводя... опять сводила.


Рецензии