Карнавал

Ярких красок безумных круженье,
Смех и гомон весёлой толпы,
И аккорды гитары томленья
И беспечного счастья полны.

Под дождём проливным серпантина
Вперемежку с цветным конфетти
Все поют . И мелькают мантильи,
Маски , шляпы , плащи на пути.

Но лишь взгляд глаз лучистых , коварных
Увлекает и крылья бровей
Встрепенувшись ,  бессовестно дразнят,
Призывая сдаваться скорей.

Что ж, дразни меня! Тем же отвечу.
И посмотрим тогда «кто – кого».
Пью за нашу случайную встречу
Я с рубиновой искрой вино.

Фейерверком окрасятся звёзды,
Месяц пёстрый наденет костюм.
Невзначай и естественно просто
Путь к свиданию вычислит ум.

И губами почти что касаясь
Губ твоих , и уже чуть любя,
Прошепчу я , в толпе растворяясь :
«Маска-Маска, я знаю тебя ».


Рецензии
С днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
Конкурс проходит здесь: http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   24.01.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.